発送着日について

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • t_ueno
      参加者

お世話になります。御社サービスを初めて利用させて頂きます。
      土日祝日の着日でも受入可能でしょうか。
      平日着のご希望等あればご教示下さい。

• love-back
      キーマスター

土日祝日は処理センターが基本的に休業しておりますが、日の指定なしで、お送りいただいても問題ありません。
      常に運送業者と連絡を取っておりますので、お届けできないことはございません。
      よろしくお願いいたします。

1件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。土日祝日の着日についてのお問い合わせをいただきましたが、誠に申し訳ございませんが、現在は平日のみの配送となっております。土日祝日の配送については今後のサービス向上を考慮し検討してまいりますので、何卒ご了承いただければ幸いです。

平日着のご希望に関しては、特定の日時や時間帯にお届けというご要望がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、事前にご連絡いただければと存じます。お客様のご希望に添えるように努めてまいりますので、お気軽にお申し付けください。

当社の配送サービスでは、お客様がご希望の商品を素早く安全にお届けすることを最優先に考えております。配送日時や時間帯のご要望にできる限りお応えし、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

また、お届け先が時間帯指定や受取不在の可能性が高い場合は、事前にご相談いただければ曜日変更や再配送の手配を致しますので、お気軽にお問い合わせください。

何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。当社はお客様のご要望に可能な限りお応えし、より良いサービスを提供するために努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。